Зачем косцу трава

Бог Косит буерак
Зайцы разбежались
Лишь один дурак
С подружкою остались

Пляшут у ворот
С табличкой расписной
Счастлив Здесь не Тот
Кто ел пирог квасной

Музыка звучит
Лишь дурак танцует
Подружка же бурчит
Против ветра дует

Бог решил шутить
Надел китель белый
Вышел опустить
Жака с бабой смелой

Заходи народ
Как учили в школе
Пропускай вперед
Кто не любит воли


Рецензии