***
кофейные зерна с ароматом апельсина.
еле слышны андеграундной музыки звуки.
вдохи-выдохи никотина.
кошка спит в ногах.
засох не поливаемый фикус.
боль в пуленепробиваемых глазах.
и тоски едкий привкус.
затянулся ранний холод.
осень забыла про бабье лето.
душевный голод.
в конце тоннеля нет света.
Свидетельство о публикации №117020406252