***

Ты научил меня всему -
Любить и ненавидеть, наслаждаться и страдать.
Не научилась только одному -
Всё тебе прощать.
Конечно, звучит банально, но...
Все лучшие годы своей жизни и
Все сердце тебе отдано.
Но, вот-вот кровь брызнет
Из раздутых обид,
Словно вены наркомана.
Разум мне одно говорит,
А я не слышу, как под дурманом.
Я пытаюсь влюбляться в других,
Но, так тебя и не отпустив,
Всё рушится, едва начавшись.
И несолонахлебавшись
Я опять возвращаюсь к тебе.
Жаль, что только мысленно.
Я столько наперечила судьбе,
Что она, видимо, сочла это оскорбительным,
В хроническую неудачницу меня превратив
И даже меня об этом не предупредив.
Я сама не знаю чего хочу,
Поэтому ничего и не получу.
Ведь мне с тобой так плохо,
А без тебя еще хуже.
В общем, ****ец какая катастрофа!
Остается затянуть ремни туже
И готовиться к личностному концу света.
Что ж, мы теперь на разных планетах...


Рецензии