***
Утро в городе сонном.
С промокшими ногами и без зонта,
На остановке жду, когда
Мой троллейбус подъедет.
А моя душа трепетно верит,
Что в тумане этого дождя
Я, надеюсь, увижу тебя.
Прищурясь, вглядываюсь в каждого,
Чей силуэт хоть отдаленно твой напоминает.
Прохожих, кажется, это не радует,
Но меня совсем не пугает.
Дождь наполняет город живительной влагой.
Ты наполняешь меня живительной силой.
На обрывках блокнотной бумаги
Пишу своим почерком криво
Эти безумно тоскливые речи.
Главное, потом не сжечь их.
В старой кафешке горячий латте,
Как глоток вдохновения.
Мысли о голову бьются как в карате,
Приводя меня в забвение...
Свидетельство о публикации №117020406237