***

главное, что есть еще сигареты
и время немного до рассвета.
уже тошнит от кофе.
я в глобальной катастрофе.
монотонные черви-мысли вылезают наружу.
ищу способ согреться в осеннюю стужу.
сентябрь как никогда холоден.
мой желудок которые сутки голоден.
осень тягучая заставляет отвыкать
от одной привычки - любви...
и неминуемо приходится страдать.
слащавой слизью меня обвив,
не давая ни глотка кислорода
ограничивая мою свободу,
душевные боли мучают так нещадно.
а я глотаю литры антидепрессантов жадно.
валидол не помогает остановить бешеный ритм
кровавого куска мяса в грудной клетке.
из этих событий и обстоятельств сложился такой алгоритм,
который не разрешить даже с помощью интернетной сетки.
заламывая пальцы, обгрызая ногти,
кусая от безысходности локти,
сижу на холодном полу в отсутствии отопления,
в неограниченном количестве одиночества.
очень жду прозрения,
спасаясь жалким творчеством.
и забыла забрать со старой квартиры
зонт и пальто.
потеряв ориентиры,
чувствую, что я просто никто...


Рецензии