***
Время - 3 или 4 часа ночи (или утра) так где-то.
Нет страха, что ограбят, изнасилуют, убьют.
В моей душе праздничный салют.
Я шагаю по асфальту, а так хочется лететь.
Мысли о тебе не перестают меня в осенний холод греть.
Курю, роняя пепел себе на пиджак.
Джинсы спадают, исхудала так...
В каждой прослушанной песне за эту ночь
Находится хоть одна строчка, хоть одна фраза,
Ассоциирующаяся с моими чувствами точь-в-точь,
Доводящая до душевного оргазма...
Свидетельство о публикации №117020406228