***
ожидание и неизвестность - самое мучительное.
кровь в венах становится жгуче чем текила,
а всё вне этого становится незначительным.
ночью передоз кофе, приправленного сигаретами.
а наутро биение сердца опережает скорость света.
цвета индиго круги под глазами от бессонницы.
и внешний вид - прямо как у покойницы...
забивая на дела, слоняться как зомби по городу.
в кафе тушить окурки в пепельнице слезами из глаз,
абсолютно не ощущая ни жары и ни холода.
ощущение что за минуту прошел целый час...
дома, словно в одиночной камере - пытка...
там можно скончаться от одиночества переизбытка.
хочется выть и лезть на стену от душевной боли.
я очень сильно попала... в любви неволю...
в полнолуние былые шрамы дают о себе знать
и от этой уже физической боли становится легче.
паническую атаку, наверное, все-таки не избежать.
еще на одну ночь мучение обеспечено...
Свидетельство о публикации №117020406222