***
заставляет меня вдаваться в странные склонности.
он принес только запах озона...
может я ничего не смыслю в жизненных законах,
но... да, всё унылое говно!
понятно уже очень давно,
но еще раз осознано сейчас.
по ночам не смыкаю глаз.
а на улице, все-же, курить
больше нравится, чем в квартире.
судьба не перестает мне язвить.
я живу словно в параллельном мире.
тупой набор зарифмованных слов,
отображающих мое состояние без прикрас,
наверное, не есть поэзия, нет и ее следов.
плевать... и еще пара фраз...
где-то читала, что кто-то сказал:
"тянуть сентябрь как темный ром".
а он ведь не солгал.
но моя суть в другом...
Свидетельство о публикации №117020406212