***

вместо пепельницы
большой пустой цветочный горшок.
даже не верится,
что один другого хуже вечерок.
отключили электричество.
рассыпной кофе в больших количествах,
разбавленный горячей водой из под крана.
без душа, черт возьми, ванна.
молчит телефон.
и даже денег нет на дозвон.
ночью за окном вдалеке красивый салют.
творческий беспорядок - для меня уют.
и по кругу один и тот же альбом
одной из любимых групп.
мысли о былом.
не хватает твоих рук и губ.
нервный неровный сентябрь
мое сердце окарябал.
суматоха...
в жизни и в голове.
хочется свободного вздоха.
разобраться надо в себе.
с кем бы выпить душевно?
если что, заходите ко мне в гости непременно!


Рецензии