***

чертово солнце светит даже через задернутые шторы.
ненавижу это априори...
липтон в пирамидках и новый тонкий бонд.
а у соседей сверху ремонт...
во всемирной паутине затерялась моя переписка с тобой.
то же самое сейчас и со мной...
я запуталась в паутине наших странных отношений.
не знаю какое принять решение...
только начавшаяся осень преподносит уже много сюрпризов.
бросить судьбе что ли вызов?...
не покидает ощущение, что все меня предали анафеме.
или я сама? дилемма...


Рецензии