***
я скучала и заждалась.
но сентябрь пока не очень.
мне есть, что тебе рассказать.
с "квина" перешла на новый тонкий "бонд",
потеряла старый черный зонт.
посвящала вечера кофейням часто.
много раз тайно влюблялась страстно.
прочитала новые книги.
поела впервые черники.
пила самбуку и абсент.
сменила образ хиппи на декадент.
падала в обморок первый раз в жизни.
подстриглась коротко слишком,
так как дреды заплетала,
чего от себя не ожидала.
в остальном все так же пока.
но чувствую, как твоя осенняя рука
начинает постепенно кардинально
менять мою жизнь оригинально...
Свидетельство о публикации №117020406201