***

Февраль на оттепель поддался
Напозолоченые льды.
недели в три еще остался
и мир качнется от воды

Во льды закованые реки
сорвут душевную тюрьму
Весна откоет сонно веки
и сна не станет никому...


Февраль, а я весну уж слышу
Мороз еще придет звенеть
Апрель уже сценарий пишет:
О том, как будут пчелы петь...

О том как вишням сыпать бело:
цветы, цветы, цветы, цветы
Тепло, светло и сладко-спело
и ты, и ты, и ты...


Рецензии