***
не спугните с крыши
мои сны,
спускающиеся с луны,
проникающие в мое окно.
ночное кино...
кошмары гоните метлой.
но проблема в том -
нет расписания.
я не знаю,
какие будут хорошие.
как принцесса на горошине,
я сплю чутко.
это жутко.
когда бессонница,
иду на крышу,
как паломница.
там слышу,
как сны чужие
пробираются в окна другие.
а сегодня ночью
я видела воочию,
как протирали пыль со звезд
медведь и странный еж.
а вчера море мне
снилось......
я плавала во сне
и в кого-то влюбилась.
я люблю кофе,
а мои сны не любят, когда я его пью.
катастрофа -
это для них, ведь я их убью,
если не засну.
и они уйдут обратно на луну...
Свидетельство о публикации №117020406192