***
лучше даже две...
я бы их тотчас же открыла
и свежей ветер туда запустила.
дайте глоток свободы!
неужели кончилась она?
дайте огня тогда!
я сожгу свои прошлые годы
и заодно подкурю.
за это хорошо отблагодарю.
чаша свободы полна до краев.
ну дайте же мне маленький глоточек!
хочется поднять рёв,
закричать что есть мочи.
и с этим криком -
криком души, криком из самого сердца
вышвырнуть яростно, дико
черных кошек, что царапают и жгут хуже перца.
сбилась со счета своих шагов,
жаль, не оставляла следов,
отмеряющих путь до края моего мира.
поезд в никуда. дальше пунктиры...
Свидетельство о публикации №117020406188