Опасные связи евреев с болгарками...

"Роза бросила Наума,когда
узнала,что он купил
два алмазных диска какой-
то болгарке!"

Юмор из "Одноклассников"


Не подпущу его и близко
За то,что он такой дебил,
Не мне в алмазах эти диски:
Чужой болгарке подарил!


Рецензии