5 План-подкидыш..

                План - подкидыш выполнишь,
                сделка нерушима.
                Привезешь восторженность,
                скажешь l-love-you.
                А увидев "комиксы"
                местного режима,
                Увезешь прозрение -
                мостик к забытью.

                Для тебя гармония - 
                парк без насекомых,
                Инструменты тонуса:
                шляпка, зонт, каблук,
                Радость мимолетная -
                реплики знакомых,
                А деревня чудище,
                инкубатор мук.

                Протекала реченькой,
                разлилась речищей,
                Там, где было дерево,
                машет веткой куст.
                Чувств высоким паводком
                встретит принц и нищий,   
                Твой слегка увлёкшийся,
                звонкий златоуст.


Рецензии