Мишка косолап
Валяется в снегу
Хочет мишка плавки
Но я же не могу
Папины трусишки
Мишке подарить
Подарю-ка книжку
Или сразу три...
Три энциклопедии
Про животный мир
Про отбор, наследие,
И про хищный пир.
Будет экстрасенсом
Он в зверином мире:
Для медка и кексов
Сумочку пошире!
Свидетельство о публикации №117020400612