Вам нужно прекрасное

Вам нужно прекрасное,
сегодня, сейчас,
запастись на черный денек.
Вам нужно прекрасное,
простое и живое,
непонятное и странное -
Вам нужно прекрасное 
голое и неотвратимое -
вам нужно прекрасное.

7.02.2016


Рецензии