Пирожки

Когда не пишутся #стишки,
На ум приходят #пирожки

Если стройные фигуры
Всю тебе проели плешь
То не парься, не будь дурой
Ешь.

Если любишь ты железо
И брутальный весь внутри
То бери побольше штангу
Жми.

Если кто'то из знакомых
Стал тебе совсем не рад
Посоветуй прогуляться
В сад

Если вдруг толпа большая
Повстречалась на пути
Не раздумывай, быстрее
Беги


Хотел своей жене на праздник
Купить песцовое манто,
Но посмотрел свой счёт по карте.
Не то.

Петров мечтал купить бриллианты,
Но оказалось денег нет
Пошёл в ларёк, что возле дома
Купил букет.

Когда вообще забыл про праздник
И скоро выхватишь люлей,
То вариант один подходит:
Налей ( хотяяя и Забей тоже хорошо)

Когда совсем уж неизбежен
Очередной корпоратив,
Не забывай закинуть в сумку
Какой-нибудь милый подарок

Когда ты перед 8 марта
Пропил заначку всю свою.
Скажи своей любимой слово
Люблю.

Если просит вдруг подруга
Платье на корпоратив
Покажи ей за спиною
Фиг.

Если вы пришли на праздник,
Словно двое из ларца.
Улыбайся. Ведь улыбка
Украшение лица.

Куснуть кого-то
 очень просто,
Но откусаться
 не всегда.

Если кто-то вдруг захочет
Рассказать как надо жить,
Пусть сначала он посмотрит
На себя со стороны.

Потому что про соринку
Ведь никто не отменял
Вот такой вот пирожковый
Финал


Рецензии