Удиви

Не забывайте великое правило нашего века: всегда будьте полной противоположностью тому, чего от вас ожидают.   Стендаль

Удиви всех,просто-удиви!
Ждут,что упадёшь?..А ты иди...

Ждут,что ты предашь?..Подставь плечо..
Просто-помоги,забудь про всё!

Удиви всех,просто-разозли!
Ждут,что пропадёшь,а ты взлети...

Ждут,что вновь сломаешься?!
Держись,улыбнись им....

Просто-улыбнись!


Рецензии