Ещё вчера
Когда мы выросли, не знаешь?
Ещё вчера читали вместе
И были чувства не на месте.
Мой первый стих, припоминаешь?
Ты была тихой и чудачкой,
А я, как та пороховая бочка
И вот родилась ещё строчка.
Держи, я поделюсь жевачкой.
Моя чудачка повзрослела,
Я лишь заметила вчера.
Ты помнишь мимо детвора,
А мы со школы и без дела?
Я не заметила когда…
Мы вдруг устали улыбаться,
Забавы наши и смеяться.
А мысли где-то там, тогда…
23.01.2017г.
Свидетельство о публикации №117020406030