Дорога домой
*** *** **
Вот я и дома.
И конь мой со мной.
И поле подсолнухов,
Маленьких солнышек.
И ОТЧИЙ,
РОДИМЫЙ ДОМ!
Рубашка, тончайшего шёлка,
Вышита вязью на ней
Моя РУНА.
И косы - злытым руном.
Единорог - любимым КОНЁМ!
И лебединая стая крылами
Над головою.
Дорога твоя непростая,
Покровом летим над тобою,
Сиянием СВЕТА чистейшим,
Октавы ВЫСШЕЙ.
Как отдых души,
Как омовение,
Воды РОДника прикосновение
Бывают такие счастливые сны.
И где-то в палатах
Отца
Уже накрыты столы.
Рядом с ним,
О скитанья годах
Беседу ведя,
Омыв пыль дорог с ног,
В водах серебряного ручья,
Ждёшь меня ты.
1З:02
0Ч.01.2017
Ольга Соколик.
Свидетельство о публикации №117020406023