Хотя февраль и та же слякоть
Б. Пастернак
Хотя февраль и та же слякоть,
И мне с погодой повезло,
И так же хочется поплакать,
Вокруг всё грустно и темно.
И я пишу стихи, однако,
Читают только Пастернака.
Но как же здесь не быть неврозу,
Быть может перейти на прозу.
Свидетельство о публикации №117020400060
Золотая Лучик 04.02.2017 01:49 Заявить о нарушении
Семён Фирштейн 08.02.2017 13:23 Заявить о нарушении