Скорее бы весна
Сосули плачут!
Ботины мокнут во грязи!
Вот это да,
Дрозды судачат?!
Ах, нет вороны, во близи!
И солнца луч,
Играет в лужах!
Весна приди серее к нам!
Исчезни грусть,
Во зимних стужах!
Надежду дай, не верь врагам...
4.02.16
Свидетельство о публикации №117020405987