Пишу стихи, как будто полон смысла...

Пишу стихи, как будто полон смысла,
В них каждый знак, оставленный рукой.
Важны в строке весьма слова и числа,
И даже хвостик скромной запятой.

Не всё сказать возможно, коли честно,
Язык Эзопа снова, как родной.
Жаль, что для мата нынче нету  места,
Но без него весь текст, увы, смешной...

Переполняют чувства озорные,
Расслаблюсь, выпью кофе с коньяком.
А мысли распоясались дурные,
Дам в лоб себе покрепче кулаком.

Обиделись, притихли, затаились,
Ну, не дай Бог, в стихи полезут вновь.
Ещё недавно пчёлами роились,
Про зиму и несчастную любовь...

Нет, кофе не напиток для поэта,
Кого послать за водкой на мороз.
Мурашки, как подумаю про это,
Что сам собой отпал хмельной вопрос.


Рецензии