ДЕто - лЕпет по укро-мазЭпо-фаШИЗЕ
(хУнта УкраИну дУрит!)
- Ха-булзУи Нэню глЫли!..
(хап-буржУи Нэньку сгрЫзли!)
- фас-бандЭло-дулемАльство!..
( фаш-бандЭро – дуремАрЬство!)
-ВАльсма ПЕтья в АД засОцит!..
(ВАльцман Петька в АД заскОчит!)
-тУхлё – вОнька с тлупцинИзи…
( тУхло-вОнье с ТРУПчинИзьмы..)
- сека – зОна се за хУну…
( сЕкто-джОнсо все за хУнту.. )
- макалЭва плЯсет хУне…
(МакарЭва пляшет хУнте.. )
- лык болЁти бя – сестёлок..
(рык болОтных бяк-шестёрок..)
- клясё-тУпа сизОи..
( Клячко-тУпие шизОїд..)
-нАфи.. нафи.. катИ хУна..
(нАфиг! нАфиг катИсь хУнта!!!)
-кусё сУкусе плодОха!..
(КуЧМО – скУнцище – пройдОха!)
-тявГНЫбОкакася насИзя…
(ТявГНЫДбОкище нацИзмо!)
-фаслиОзя фас-слепИзя…
(ФашриОнша фаш – стрептИзо!)
- КласЮк хУха бесягОня…
(КравчУк хУнто – бесогОнит!)
-сАтана евломалАза…
(сАтано – евромарАзма!)
Ха-булзУЙ КолёПОМОЙсий…
( хап-буржУй КолоПОМОЙский!)
-Колся гАдя сё с КанАйки…
(Корча гАДит всё с КанАДки..)
-кал-динАл фас-сло-КолсИнси…
(кардинАл фаш-зло-КорчИнский)
- хох бандЭла нАсе хУха….
( Ох бандЭро – нАце – хУнта!!..)
- Тупчинизя фуфа - клИзя..
(ТрупчініZZьма фуфу-клИзьма..)
-Сунсь кучО сё нЕне кАдя...
(Скунс - КукуЧМО всё Нєньке гАДит !!)
--------------------------
ПривЕт всей укро-фаш-хУнто-бандЭро-дУри
От всех рАненых детей Донбасса и ЛугАнщины!!!
Свидетельство о публикации №117020405957