После оттепели
Бегут тяжелых облаков стада.
Скрывают землю снежные заносы.
Причудливые ледяные косы
плетет под крышей талая вода.
В лесу февральском неуютно пусто.
Недалеко от дома вьются птицы -
Здесь от полудня до зарницы
их кормят и питательно, и вкусно.
Рассказам нашим можете не верить,
мы сами были б обмануться рады,
но бродят по ночам вблизи ограды,
след оставляя на снегу, лесные звери...
Вдали от суеты живем в глуши мы,
где связи вечного с земным - несокрушимы.
Свидетельство о публикации №117020405945