Поздравление

Тридцатый раз встречаю Новый год!
Его досрочно встретил в ноябре,
Когда мне отпуск дал родной завод.
Устал уже… и деньги на нуле.

Но всё же я шампанское припас…
Мечтаю, чтоб вернулась в дом жена!
За то и пью… Конечно, и за вас!
Надеюсь, что услышит нас она.

С Новым нас всех годом!

Октябрь – 2016 г


Рецензии