Прощаемся до сказочного лета

Прощаемся
до сказочного лета
оно в цветах
заглянет из окна
и солнечные зайчики
на стенах
улыбки  наши
смогут сосчитать
я улыбнусь  тебе
вот столько
сколько будет
счастливых дней
в июле
и тогда
мы прошлое
оставим  просто людям
любовь
 себе возьмем
и навсегда.


Рецензии