Сталинград
Город мужества,город побед.
Здесь фашистские орды стояли,
Здесь сломали фашистам хребет.
Что за стойкость такая,за сила?
Чем силён так советский солдат?
Но его ничего не сломило,
Только в бой и не шагу назад.
Я в историю память направлю,
И найду там на всё я ответ.
И истории правду прославлю
За величие русских побед.
Но не спится сейчас ветерану,
Снова раны тревожат,болят.
И пред ним на колнни я встану
За спасённый родной Сталинград.
За величие русского духа,
Что он миру всему показал
За страну,и за лучшего друга,
Что в смертельном бою погибал.
За победу ,за русскую славу,
За могучий советский народ,
За Россию, за нашу державу
Что к великим победам ведёт.
2017г февраль.
Свидетельство о публикации №117020405833