ни в красную армию

Куда без них?
Да никуда.
Нет жизни нам
поодиночке.
Ни в армию и
ни...туда.
И не положены
отсрочки.
Здесь и сейчас,
а там потом,
возможно, но
не факт, конечно.
Зачем работа,
водка,дом,
когда их нет?
Бесчеловечно
придумывать и
представлять
реальности
для всех иные.
Зачем друг друга
подставлять,
пока мы все
еще живые?


Рецензии