Я больше всех, Спаситель, виновата,

Я больше всех, Спаситель, виновата,
Я больше всех грешила пред Тобой,
Должна быть смерть мне за грехи расплата,
А Ты пришёл и заслонил Собой!

За что ко мне Твоя, Великий, милость?
Ты для меня пришёл, чтоб умереть,
Мне на Кресте Любовь Твоя открылась,
Жизнь Вечную Твоя даёт мне смерть!

Я прощена, и в сердце Солнце Правды,
Пусть тьма бежит, ей Солнце не затмить,
Мне ничего с Тобой, Господь, не надо,
И без Тебя я не хочу и жить!


Рецензии