Почти мой пройден путь земной
А что осталось за спиной?
Всё суета сует во всём,
Нет утешения ни в чём.
Но благо на земном пути -
Смог Иисус меня найти,
Покой и радость подарил,
От суеты освободил!
Теперь я только с Ним живу,
В Нём утешенье нахожу,
К Нему иду, к Нему взываю,
Лишь на Христа я уповаю,
И вся надежда на Него:
Мне с Ним не надо ничего!!!
Свидетельство о публикации №117020405800