Любовь не вечна

В этот зимний снегопад
Снова вливая в эти строчки
Мною движет кромешный ад
Где, как и раньше, не бывает точки

Упал я в бездну от стихов своих
Чувствую, еще немного и я усну
Знайте! Если в сердце стук затих
То в своих мыслях я уже тону

Знать бы только, где то начало?
Где то время, что я постиг?
Когда мое сердце для всех кричало,
Исписал бы просто тонну книг

Мои мысли строятся из слов
Жаль что, сыпятся бесконечно
Всему виною, гнилая любовь
Что наивностью, была не вечна...


Рецензии