да хранит тебя Бог

пусть Бог всегда с тобою будет
укажет верный славный путь,
вулканы на пути остудит,
растопит льды,не даст свернуть

и Ангел верный твой хранитель
зрит рядом оком неустанным,
как нежный любящий родитель
за чадом дивным долгожданным

пусть солнце светит над тобой
и будет вечно небо ясным
и день счастливым и прекрасным
день каждый наступивший твой

да дарит небо благодать
на всём пути,любовь и радость,
всё что для счастья нужно дать,
ошибку пусть простит и шалость

и в двери только лишь стучится
добро в компании любви,
дерзай...не забывай молиться,
с улыбкой счастливо живи

P.S.

путь верный может не подскажет-
порой не знает сам как быть,
но точно крёстный твой покажет
примером как не нужно жить

:-)


Рецензии