Атланты

Атланты и правда были большими.
Ясно, из богов изошли.
Очень женщин они любили.
Не только женщин, всех тварей Земли.
И колдовали, и ворожили,
И погорели на жизни такой,
И Атлантиду им потопили.
Богу бомжи колдуны на кой!


Рецензии