Ева
Кладет на полку пенсне
И ставит будильник.
Она постарела,
Не умеет пользоваться мобильником,
Но как и прежде
Радуется весне.
У моей милой трясутся руки,
Волосы с проседью
И поблекли глаза.
Она мало говорит
После инсульта,
Но как прежде нежностью
Наполнены все слова.
Моя маленькая Ева,
Делает жаркое и пироги,
В выходные гуляет с внуком,
Кормит уток
У пруда хлебом,
Поет колыбельные,
Смотрит ТВ,
Иногда звонит подругам.
Моя девочка останется юной,
В моей памяти
И на наших фото.
И я люблю её
Как прежде каждое утро
Облекаю в свои объятия.
Ну и что?Что я уже старик?
Она мой живой родник,
Мой солнечный блик,
Я с ней, я не один.
Она со мной, моя девочка, бабушка Ева.
Моя королева.
Свидетельство о публикации №117020405752