Дан приказ

Дан приказ ему на Запад...
А любителям Востока
Приготовиться к этапу.
Москалям выходит боком

Русский мир...
                Для всяких прочих
Будут ренты, будут фонды;
Будут спитчи, будут скотчи;
Будет ретро, будет рондо;

Будет...
               кредо под кредиты;
Корень чёрного квадрата;
Извлекаем сразу биты,
А потом и ренегатов.

Мирный пипл должен хавать
Мирно...
                лица ведь не смогут
Так,
        как люди в балаклавах,
Люди, херящие Бога.

Ожидаемое страстно,
А в осадке, в чистом- скотство.
Всё окажется напрасным;
Всё пройдёт
                и всем прийдётся

Притворяться, мямлить имя,
Петь спасение заочно.
Вечно тычут в чьё-то вымя
Утописты рек молочных

И кисельных, априори,
Берегов.
                За тёмным лесом
В чистом небе, в чистом поле,
В чистом сердце скучно бесам.


Рецензии