Порою хочется грустить

Порою хочется грустить
Когда не понимают дико,
И в душу как кинжалы запустить
Слова и угрызений шпики..

Усталость от погибших снов
И от людей которые как мухи,
И цепи жизненных оков
Глазеют сквозь пространство слухи.

А что останется потом?
Когда никто и слов не молвит,
Богач с отвисшим животом
Упрёком многое напомнит.

Уйдет богач, да и бедняк
Залягут где-то в данный срок,
Но не понять, за что ,и как
Он получил за свой урок.

И ничего, и никому не возвратить
Тех глупых фраз через года,
Которые так могут отвратить
Наверно сразу навсегда.


Рецензии