Воздаяние

Не обняла, а прислонилась,
Не поделилась, а взяла.
Душа внезапно льдом покрылась -
Тепло, что было, отдала.

Но где-то теплится надежда,
Что может ошибался я,
Что может всё же я невежда -
Не знаю таинств бытия.

Хотя, какие к чёрту, тайны!
Сам прислонялся, и не раз...
Господь, как видно, не случайно
Со мной не рядышком сейчас...


Рецензии
Так здорово Вас читать... будто рядом с Вами оказываюсь.

Зи Паульн   24.02.2017 17:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Зи!
Радуюсь, когда родня забегает!

Алексей Ченко   24.02.2017 20:58   Заявить о нарушении