Третья часть моих чувств. Зима 2017

Я помню,
Вечерний закат,
Я помню,
Не забытый взгляд,

Твои локоны душили меня,
И поцелуй,
Как горячее шило,
Пронзало меня,

И я забыл про рутину,
Про службу,
Про вороную пучину,
Что тянула меня,

Как бесконечные дали,
Тащили к себе,
Как судьба негодяйка,
Объявляла парады,

Ты одна победила тоску...
Победила печали и грезы,
Что я ввел за собой,
Как писатель ужасную прозу...


Рецензии