Вдоль Кремля

Разнавесились клёны московские,
Раскидали по улицам грусть,
Время полночь и стены кремлёвские
Не расскажут мне тайн своих. Пусть

Я совсем не хочу быть искателем,
Все секреты Москва бережёт,
Стану просто обычным мечтателем,
Стынет ночь и не скоро восход.

Под софитами башни хоромины
Прорезают периметр стен,
В сердцевине все храмы намолены,
Ждут от неба больших перемен.


Рецензии