Пришёл, увидел и ушёл
В душе так пусто и темно, в ушах грохочат марши.
Мне не везёт который день, не знаю, что мне делать.
Придётся горькую печаль ещё разок отведать.
...
Я не достойно вёл себя, прости же ради Бога.
Мне камень сердце придавил, а на душе тревога.
Зачем всё так произошло? Тяну к тебе я руки.
А в результате ничего, одни сплошные муки.
...
Ты мне бросаешь принцип свой, тебе я свой бросаю.
Чего добились мы с тобой? Себе губу кусаю.
Не дети мы уже давно и это не игрушки.
Я первый сдамся всё равно, сломаю танки, пушки.
...
И я надеюсь всё пройдёт и ты мне улыбнёшся.
На этот раз меня простишь и вся ко мне вернёшся.
Опять к себе ты позовёшь для сладкого дурмана.
Нам будет очень хорошо, без всякого обмана. ... В.Л.
Свидетельство о публикации №117020405694