Похлопочу!

Порой я ее обожаю. А порой хочу всадить ей пулю в лоб. Дэнни Кинг


Говорю,что думаю!Потому-молчу...
Пригрозила милая отвести к врачу,,

Быстро там состряпают протокольчик свой
и в рубашке чистенькой отведут в покой...

Знаю всё отлично я,потому -молчу....
Хочет моя милая подвести к венцу....

Снова стал задумчив я,может мне к врачу?
Там ребята-славные,всё-похлопочу!)


Рецензии