Мы в этом мире ненадолго

Мы в этом мире ненадолго,
А собирались жить тут долго...
Восход, закат и до свидания,
Но надо выполнить задания.
Исполнили, дошли до края,
И всё прекрасно понимая,
Что каждый здесь уж не игрок,
В другой нас мир бросает Рок.
И сами мы непрочь свернуть,
И в этом, может, жизни суть.
P.S.
Осталось только помянуть
Минуты жизни на Земле.
Осталось лучику блеснуть,
Секунда... Мы уже в золе.


Рецензии