Весенняя небыль лет

Дороги далёкие уж не зовут
Я к дому прирос, меня не тревожь
Я связан узлами шершавых пут
Наивно за правду приветил я ложь
А раньше я был не такой
Течёт жизнь, к чему - то подводит
А раньше я был молодой
Но это с годами проходит
А я бы хотел вернуться
В весеннюю небыль лет
А я бы хотел окунуться
В любовь, ту которой нет
Оставлены, пусть догниют
Несобранные ветки в костёр
Палатки не дарят уют
Гладит квадрат полотёр
И пыль не уходит с полок
Огромный нечитанный мир
Без гитары мой вечер долог
И обилен полуночный пир
А раньше я был не такой
Течёт жизнь, к итогу подводит
А раньше я был молодой
Но это с годами проходит
А я бы хотел вернуться
В весеннюю небыль лет
А я бы хотел окунуться
В любовь, ту которой нет

Ссылка на видео песни https://youtu.be/ZtN5VpXyaPY
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки


Рецензии