Я люблю лишь тебя

Я люблю лишь тебя и с тобою никто не сравнится,
Восхищения звонкий аккорд-
Это самая яркая праведной жизни страница,
Расстоянья-разлуки не в счет.

Я люблю лишь тебя, для души не найти мне приюта
В этом мире больших скоростей-
Каждый вечер до встречи с тобою считаю минуты,
С каждым днем притяженье сильней.

Я люблю лишь тебя и без страха иду по канату,
Кто-то скажет, что это все зря-
Так сложилось, злодейка-судьба перепутала карты,
Из-под ног уплывает земля.

Я люблю лишь тебя и сейчас я похож на скитальца,
Хорошо нам лишь только вдвоем-
Я люблю лишь тебя и хочу в этом честно признаться,
Как бы жизнь не сложилась потом.


Рецензии