аварийно-дилетантское

...и без того не мед, не сахар,
а если по бригадам бьют...
Но не послать все это на хер,
за жизнь бороться, за уют
всех горожан сегодня надо
им там в условиях войны...
Нет слов. Остались только маты.
Деваться некуда. Должны.
Кто кроме них? Все уязвимы
построенные города.
Всем пережить бы эту зиму,
её запомнив навсегда.
Военным надо  поскорее
ответить и успех развить
и первым делом батареи
стреляющие подавить...


Рецензии