Тихий вечер

День заскучал,
И тихо по стеклу стекая,
Он уносил мечту,
Дотла сгорая.

Застыло сердце,
Спряталась душа,
И свет пропал,
Сбегая в никуда.

Пройдя по темным улицам,
Плывут они рекой,
Их прячет тень,
И дом другой.

Мир постепенно,
Погружаясь в пустоту,
Ведет отсчет,
И прячет красоту.

Скрипит от ветра,
Детская качель,
И замирает сердце,
Когда проводишь параллель.

День растворился,
Тихо заскучал,
Остановился мир,
И сон пропал.


Рецензии