Палка - два конца

" Палка - два конца "

Баланс судьбы,
Антонимы слова.
Ось правил жизни,
Небо и земля.
И вроде палка,
Но не так проста.
Имеет два,
Начала и конца.

И как её в руках,
Не поверни.
То вверх то вниз,
Песочные часы.
Законы бытия,
Как ни крути.
Не может,
Лево вправо отойти.

Баланс...весы,
Антонимы слова.
Земля и небо,
Ось Добра и зла.
Как сам решишь,
Так жизнь сгорит дотла.
Куда свернёшь,
Там будет и судьба.

Кому - то плач,
Кому - то в банке счёт.
Ночь балом правит?
День не настаёт?
Коль Человек,
Дорогой зла пойдёт.
Она его,
К Добру не приведёт...

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 04.02.2017 )


Рецензии